Menu
» «
إقتصاد

نائب أمير منطقة حائل: أرقام الميزانية العامة للدولة أكدت متانة الاقتصاد الوطني

نائب أمير منطقة حائل: أرقام الميزانية العامة للدولة أكدت متانة الاقتصاد الوطني
 الأمير فيصل بن فهد بن مقرن

سلطان الشبرمي - حائل:

رفعَ صاحبُ السموِّ الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادمِ الحرمين الشريفين الملكِ سلمانَ بنِ عبدالعزيز آل سعود، ولصاحبِ السموِّ الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليِّ العهد رئيسِ مجلس الوزراء -حفظهما الله- بمناسبة صدور الميزانية العامة للدولة للعام المالي 1444- 1445هـ (2023م).

وبهذه المناسبة قال سموه: «إن أرقام الميزانية هذا العام أكدت نجاح برامج الإصلاح المالي التي باشرتها الدولة، منذ انطلاق رؤية 2030، وبرامج الإصلاحات التنموية الشاملة وماتبعها من نمو في الإيرادات غير النفطية،وتصاعد الأداء لتعزيزجودة الحياة وفتح آفاق رحبة أمام الشباب والشابات للإسهام في صناعة مستقبل واعد للوطن.

واختتم سمو نائب أمير منطقة حائل بالدعاء بأن يحفظَ مولاي خادمَ الحرمين الشريفين، وسمو سيدي وليَّ العهد، وأن يديم على بلادنا الأمن والأمان والرخاء والاستقرار، وأن ينعم أبناؤها بمزيد من الرفاهية والحياة الكريمة.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
“أمازون” تحذر من عدم تمكنها تسجيل أرباح في الربع الحالي

حذرت شركة أمازون من أنها قد لا تتمكن من تسجيل أرباح تشغيلية في الربع الحالي، لأن التوفير الناتج عن ق...