Menu
» «
إقتصاد

نائب أمير مكة: الميزانية تبرهن على قوة الاقتصاد

رفع صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة، التهنئة للقيادة بمناسبة صدور الميزانية العامة للدولة للعام 2023م. وقال: إن ما حملته الميزانية من مؤشرات تبرهن قوة ومتانة الاقتصاد السعودي، يأتي بفضل الله ثم بفضل توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء لتعزيز مكانة المملكة على كافة الأصعدة، والمضي قُدماً في تنفيذ مشاريع التنمية وتحقيق الرخاء لأبنائها، ونوه سموه إلى أن المملكة تشهد تحولات تاريخية في جميع المجالات محققة أهداف رؤية المملكة 2030 الرامية إلى إحداث نقلات نوعية في مختلف المجالات مع الأخذ في الاعتبار تنويع مصادر الدخل وتحفيز الاقتصاد غير النفطي والتركيز على الاستدامة التنموية بما يُسهم في توفير حياة كريمة لأبناء المملكة والوصول لمجتمع مزدهر وحيوي.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
التضخم السنوي في تركيا قرب 58%.. أعلى بكثير من التوقعات

أظهرت بيانات رسمية اليوم الجمعة أن التضخم السنوي في تركيا انخفض إلى 57.68%، في يناير/كانون الثاني، ل...