Menu
» «
أخبار

أمير منطقة مكة المكرمة: الميزانية تلبي طموحات المواطن وتعزز معدلات التنمية

أمير منطقة مكة المكرمة: الميزانية تلبي طموحات المواطن وتعزز معدلات التنمية
 أمير منطقة مكة المكرمة

واس - جدة:

رفع صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة، التهنئة للقيادة بمناسبة صدور الميزانية العامة للدولة للعام 2023م. وأكد سموه أن ميزانية الدولة للعام المالي 2023م، تحمل في طياتها الخير والنماء، معتمدة -بعد الله- على تنويع مصادر الدخل لدفع عجلة التنمية في مناطق المملكة كافة، وذلك بفضل من الله -عزّ وجلّ- ثم بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وولي عهده الأمين -حفظهما الله-، للنهوض باقتصاد مملكتنا الغالية، ومواكبة التطورات لتحقيق رؤية التطوير والتنمية (2030)، بما يعود بالنفع على الوطن والمواطن.

ونوه سمو أمير منطقة مكة المكرمة إلى أن المملكة تعيش -بفضل الله- حقبة تنموية ضخمة، تسير وفق خطط تنموية شاملة، تلبي طموحات الإنسان السعودي، وتساهم في تحسين جودة الحياة، وتعزيز معدلات التنمية في المجالات كافة، آخذة في الاعتبار بناء اقتصاد متين لديه القدرة على مواجهة التحديات وتجاوز الأزمات.

وسأل سموه الله -تعالى- أن يحفظ لهذه البلاد قادتها، ويديم عليها نعمة الأمن والرخاء.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
جوازات مطارات جدة والرياض والمدينة تستقبل أوائل المستفيدين من تأشيرة الزيارة للقادمين (جوًا) إلكترونيًا

استقبلت جوازات مطارات الملك عبدالعزيز الدولي بجدة والملك خالد الدولي بالرياض والأمير محمد بن عبدالعز...