Menu
» «
المرأة

3 أجزاء من جسمك تحتاج إلى غسلها يوميًا .. أعرفيها

الاستحمام كل يوم هو مسألة نظافة شخصية، قد يساعد الحفاظ على نظافتك في درء العديد من الأمراض، ولكن وفقًا لتقارير قليلة، قد لا يكون من الضروري تنظيف نفسك كل يوم، حيث يمكن أن يؤدي الاستحمام المفرط إلى غسل البكتيريا الصحية، مما يجعل الجلد يبدو جافًا ومتشققًا ومثيرًا للحكة ومزعجًا، وسواء اخترت الاستحمام يوميًا أم لا، الأمر متروك لك تمامًا، ولكن إذا اتبعنا نصيحة الخبراء، فهناك ثلاثة أجزاء فقط من الجسم تحتاج إلى تنظيفها بانتظام ويومياً وفقاً لموقع "timesofindia" كما يلي:


الإبط:

إذا كنت تتعرق كثيرًا ، فسوف ينتج جسمك رائحة كريهة بسبب تراكم البكتيريا على الجلد، فيجب تنظيف الإبط بالماء والصابون يوميًا هذا سيقتل البكتيريا ويمنع نموها.

بين الفخدين:

حتى إذا اخترت عدم الاستحمام يوميًا، فأنت بحاجة إلى تنظيف منطقة الفخذ وتغيير ملابسك الداخلية يوميًا، حيث يمكن أن يحوي الجلد والشعر المطوي حول الأعضاء التناسلية ملايين البكتيريا الضارة، مما يؤدي إلى العدوى البكتيرية والرائحة الكريهة، يمكن أن يعرضك أيضًا لخطر الإصابة بأمراض خطيرة، تنظيف الأجزاء الخاصة بك بالماء الدافئ والصابون يمكن أن يحافظ على البشرة الحساسة ناعمة وخالية من العرق.

القدم:

تعتبر القدمان من أكثر أجزاء الجسم التي يتم تجاهلها ، خاصة عندما يتعلق الأمر بالنظافة، غالبًا ما يبدأ الناس في الاستحمام ، ويفركون الجسم بالكامل ولا يفكرون في القدمين لأنهم يفترضون أن الماء ، الذي ينزل في النهاية ، يمكن أن يقوم بهذا العمل، لكن قدميك تتطلب المزيد من الاهتمام من ذلك، حيث يتراكم فيها العرق، خاصة إذا كنت ترتدي الجوارب طوال اليوم، يمكن أن يساعد تنظيفها يوميًا في منع الرائحة.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

المرأة
طرق مزاولة تمارين لتقوية عضلات الظهر العلوية للنساء

طرق مزاولة تمارين لتقوية عضلات الظهر العلوية للنساء newspress Thu, 02/02/2023 - 05:37