Menu
» «
أخبار

النفط يرتفع وسط خلاف بشأن سقف أسعار الخام الروسي

النفط يرتفع وسط خلاف بشأن سقف أسعار الخام الروسي ارتفع النفط في التعاملات المبكرة اليوم الجمعة، مقلصا بعض خسائر الأسبوع التي كانت مدفوعة بمخاوف الطلب الصيني والتوقعات بأن سقف الأسعار المرتفع الذي اقترحته مجموعة الدول السبع للنفط الروسي سيبقي على تدفق الإمدادات.

وارتفعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 13 سنتا أو 0.2 بالمئة إلى 85.47 دولار للبرميل الساعة 0121 بتوقيت جرينتش.

وقفزت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 35 سنتا، أو 0.5 بالمئة عن إغلاق الأربعاء، إلى 78.32 دولار للبرميل. ولم يجر التوصل إلى تسوية لخام غرب تكساس الوسيط أمس الخميس بسبب عطلة عيد الشكر في الولايات المتحدة.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
فيديو متداول لشخص يعتدي على آخر في مناسبة اجتماعية.. والشرطة تطيح به

أوضحت شرطة منطقة الباحة، أنه إشارة إلى المحتوى المرئي المتداول لشخص يعتدي على آخر في مناسبة اجتماعية...