Menu
» «
أخبار

ورشة مشتركة تناقش "إستراتيجية السلامة المرورية" بتبوك ونيوم

نظمت اللجنة التنفيذية للسلامة المرورية بمنطقة تبوك اليوم، بالتعاون مع شركة نيوم، ورشة عمل مشتركة لعمل تصميم "إستراتيجية السلامة المرورية" في منطقتي تبوك ونيوم، بحضور وكيل إمارة المنطقة محمد الحقباني، ومشاركة 40 متحدثاً من مختلف الجهات الحكومية والقطاعات المعنية بالسلامة المرورية وعدد من الخبراء الدوليين.

DST_1790630_3525582_67_2_2022092717330006واستعرضت الورشة في عرض تعريفي "إستراتيجية السلامة المرورية" والتحديات الرئيسة لها والمبادرات، والدور المطلوب من الشركاء الرئيسين من القطاعات الحكومية والخاصة لتبني هذه الإستراتيجية، كما حُدِّد خلال الورشة في جلسة تفاعلية الوضع الراهن للسلامة المرورية في منطقتي تبوك ونيوم, وعُولِج استناداً إلى أفضل المعايير الدولية ووفقاً للإطار العالمي "fe System Approach" الذي يركز على تحقيق طرق ومجتمع ومركبات وسرعات أكثر أمناً في المناطق الحيوية والمحورية.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
رينارد يفاضل بين هذا الثنائي لتعويض المالكي

أفادت مصادر بمفاضلة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد بين ثنائي وسط الملعب لتعويض غياب عبد الإله المالكي ع...