Menu
» «
أخبار

أمانة القصيم تبرز مظاهر الاحتفاء باليوم الوطني بحزمة من التجهيزات والفعاليات

أمانة القصيم تبرز مظاهر الاحتفاء باليوم الوطني بحزمة من التجهيزات والفعاليات
أمانة القصيم تبرز مظاهر الاحتفاء باليوم الوطني بحزمة من التجهيزات والفعاليات
الجمعة/السبت 23 سبتمبر 2022

عبدالرحمن التويجري - بريدة:

أطلقت أمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة حملة ميدانية لإبراز مظاهر الاحتفاء باليوم الوطني 92 ابتداءً من يوم الثلاثاء الماضي، على الطرق العامة والميادين والمنتزهات بالإضافة إلى حزمة من الفعاليات والأنشطة لهذه المناسبة.

وتضمنت الاستعدادات تنفيذ (603) لوحات إعلانية بالهوية البصرية الموحدة على الطرق العامة والميادين بالإضافة إلى (56) شاشة تلفزيونية بالطرق العامة والمباني البلدية وتنفيذ الإضاءة التجميلية لعدد (176) في المباني والجسور، وتركيب ما يقارب (16480) ألف علم وطني وإضاءة (14724) ألف عمود إنارة بالإنارة التجميلية.

هذا وتستعد أمانة منطقة القصيم لإطلاق حزمة من الفعاليات والأنشطة الوطنية بمناسبة اليوم الوطني، أبرزها احتفال اليوم الوطني برعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم مساء يوم الأحد 25 سبتمبر بمركز الملك خالد الحضاري بمدينة بريدة.

وتضمنت استعدادات الأمانة لهذه المناسبة إصدار دليل لأبرز الفعاليات والأنشطة المستهدفة للتنفيذ ونشره على حسابات الأمانة الرسمية.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
"الأرصاد" تنبه: أمطار رعدية على منطقة عسير

أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم، تنبيهاً عن تكون أمطار رعدية على منطقة عسير، تشمل تأثيراتها المصاحب...