Menu
» «
أخبار

سياسي / اهتمامات الصحف السودانية

سياسي / اهتمامات الصحف السودانية
الخرطوم 18 صفر 1444 هـ الموافق 14 سبتمبر 2022 م واس أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم، تحذير ممثل الأمين العام الخاص إلى السودان فولكر بيرتس خلال تقديمه إحاطة لمجلس الأمن الدولي أمس من استمرار تدهور الوضع العام في السودان ما لم يتم التوصل إلى حل سياسي لاستعادة حكومة مدنية، ذات مصداقية، يمكنها إعادة تأسيس سلطة الدولة في جميع أنحاء البلاد، وتهيئة الظروف لاستئناف الدعم المالي الدولي، بما في ذلك تخفيف عبء الديون. وعرجت على ترحيب لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي بمشروع إطار الدستور الانتقالي في السودان، الذي تم إعداده في نقابة المحامين، بمشاركة مجموعة متنوعة من أصحاب المصلحة السودانيين المؤيدين للديمقراطية. ونشرت صحف السودان تحذير وكالات الأمم المتحدة الإنسانية من جديد من الخطر الوشيك لحدوث مجاعة في الصومال، تهدد حياة الملايين من الأشخاص. // انتهى // 10:19ت م 0029 www.spa.gov.sa/2383795
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
حادثة غريبة دفعت اليابان لإنهاء عزلة كوريا

خلال العام 1871، حاولت الولايات المتحدة الأميركية إجبار مملكة جوسون، التي تواجدت بشبه الجزيرة الكوري...