Menu
» «
رياضة

ماني يغير نظام بايرن ميونخ في العقود الجديدة

هاي كورة_ كشفت صحيفة بيلد الألمانية بأن ساديو ماني لديه بند في عقده لم يتم استخدامه من قبل في بايرن ميونخ ولكن يجب أن يصبح المعيار في المستقبل حيث يمكن للسنغالي الحصول على أرباح أعلى اعتمادًا على عدد الأهداف والتمريرات الحاسمة.

سيسعى حميديتش وماركو نيببي لإدراج هذا البند في العقود المستقبلية مع اللاعبين لتشجيعهم ويجمع بين الراتب وعدد الأهداف و تمريراته و هذا البند سيكون مع مكافآت الأداء الموسمية ولكن ركلات الجزاء لن تؤخذ بعين الاعتبار في بند أرقام المساهمات حيث لا يرغب الرؤساء في إحداث حساسية واحتكاك غير ضروريين في الفريق حول من سيقوم بضربات الجزاء لأن الكل سيقاتل على تسديدها للحصول على المكافئات .إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

رياضة
فكرة جنونية تساعد على انتقال ميسي للدوري الأمريكي

هاي كورة – تواردت بعض التقارير عن الطريقة الوحيدة التي يمكن أن ينتقل بها ميسي للعب في الدوري ا...