Menu
» «
أخبار

عام / جامعة الملك عبدالعزيز تُكرم الفائزين بجائزة التميز لتعليم الإلكتروني

عام / جامعة الملك عبدالعزيز تُكرم الفائزين بجائزة التميز لتعليم الإلكتروني

جدة 17 صفر 1444 هـ الموافق 13 سبتمبر 2022 م واس
كرّمت رئيس جامعة الملك عبدالعزيز بالإنابة الدكتورة هناء بنت عبدالله النعيم، الفائزين والفائزات بجائزة رئيس الجامعة للتميز والإبداع في التعليم الإلكتروني في دورتها السابعة اليوم، بحضور عدد من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات وأعضاء هيئة التدريس، بقاعة مجلس الجامعة.
وبينت الدكتورة النعيم أن ما وصلت إليه الجامعة من تقدم وتميز محلي وعالمي كان نتيجة لتنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة - أيدها الله - ودعمها غير المحدود، وحرص وزارة التعليم على تطوير التعليم الجامعي ومواكبة أحدث الممارسات التعليمية العالمية والتطورات المتسارعة من تقنيات حديثة في التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد، الأمر الذي مكن الجامعة من تجويد مسيرة العملية التعليمية، بما انعكس إيجاباً على التحصيل الدراسي للطلاب والطالبات.
وفي ختام الحفل سلّمت رئيس الجامعة بالإنابة الجوائزَ والشهادات التقديرية للفائزين والفائزات بالجائزة.
// انتهى //
16:08ت م
0120

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
عام / جامعة الملك عبدالعزيز تُكرم الفائزين بجائزة التميز لتعليم الإلكتروني
52 مليون ريال لـ 11.7 ألف أسرة مستحقة للنفقة

كشفت وزارة العدل عن صرف صندوق النفقة أكثر من 52 مليون ريال كنفقات إلى 11700 مستفيد من الأسر...