Menu
» «
أخبار الفن

هبة الدري تشوّق متابعيها لـ “خط أحمر” و”نون النسوة”

شوَّقت الفنانة هبة الدري متابعيها في موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" لعملها الفني المقبل.

ونشرت هبة "بوستراً" لمسلسل "خط أحمر"، وكتبت عليه: "انتظروني بالمسلسل الخليجي الجديد، وبأحداث درامية مشوقة تحت عنوان خط أحمر، وهو من بطولة نجومٍ من دولة الكويت ومن المملكة العربية السعودية: جاسم النبهان، وعلي السبع، وهبة الدري، ويعقوب عبدالله، وسلمى سالم، وسناء يونس، وسعود بوشهري، وروان العلي، وخيرية أبو اللبن، وغرور، وسميرة الوهيبي، وفيصل فريد، وصباح عبادي، وتأليف عيسى الحساوي، وإخراج عبدالله التركماني، وإنتاج نبراس الخليج، وتوزيع أكتيف ميديا. قريباً".

يذكر أن هبة نشرت أيضاً صوراً في "ستوري إنستجرام"، ظهرت فيها مع أبطال عملها الجديد "نون النسوة"، الذي تواصل تصويره حالياً، من تأليف سلام محمد، وإخراج محمد الكاظم، وبطولة: باسمة حمادة، شيخة البدر، هبة الدري، رانيا شهاب، أميرة محمد، أمل محمد، حسين المهدي، عبدالمحسن القفاص، عبدالله الطليحي، نواف نجم، ونواف العلي.

وانتهت أخيراً من تصوير مسلسل "خط أحمر"، وهو عملٌ درامي، يقع في 30 حلقةً، من تأليف عيسى الحساوي، وإخراج عبدالله التركماني، وإنتاج عادل اليحيى.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

المرأة
شاهد بالفيديو: ماريتا الحلاني تعترف “خطبت”.. ما هي التفاصيل؟

شاهد بالفيديو: ماريتا الحلاني تعترف " خطبت".. ما هي التفاصيل؟ newspress Fri, 02/03/2023 - 08:50