Menu
» «
سيارات

الكشف عن تويوتا يارس Ativ 2023 الجديدة

السيارات
الكشف عن تويوتا يارس Ativ 2023 الجديدة

السيارات – بينما لن تطلق تويوتا الجيل القادم من يارس في بعض الأسواق ، ولكن ستتوفر هذه السيدان الجديدة في أسواق أخرى في جنوب آسيا. وظهرت صور للسيارة لأول مرة مع تصميم خارجي جديد ومقصورة محدثة وخيارات قوية للمحرك لجذب المشترين.

وتأتي السيارة في فئة أقل من كورولا سيدان ، وستتوفر يارس Ativ الجديدة بمحرك هجين ومحرك بنزين عادي سعة 1.2 لتر. وتعتمد السيارة على منصة DNGA. ومنصة DNGA هي النسخة الأكثر بساطة من منصة TNGA المستخدمة في العديد من سيارات تويوتا العالمية. وتُستخدم منصة DNGA أيضًا في العديد من سيارات تويوتا ودايهاتسو الأخرى المعدة للبيع في الأسواق الناشئة.

ومن ناحية التصميم ، تُظهر يارس Ativ الجديدة بوحي من تويوتا كورولا الجديدة وتتميز بغطاء محرك أمامي حاد ومصابيح أمامية أنيقة وصادم أمامي قوي. ويبدو المظهر الجانبي متناسبًا ويكتمل بعجلات معدنية كبيرة. أما الجزء الخلفي, فهو مزدحم إلى حد ما ويتميز بمصابيح خلفية كبيرة متصلة بشريط بارز في الوسط. ويتميز النصف السفلي من الصادم الخلفي بتطعيمات سوداء لامعة.

وتبدو تويوتا يارس Ativ الجديدة جيدة وستبهر معظم المشترين بتصميمها الجريء والأنيق. وفي الداخل ، ستوفر السيارة مقصورة واسعة ومريحة للغاية. وتم تعديل تخطيط لوحة القيادة أيضًا. ومن ناحية الميزات ، ستتوفر مع التحكم التلقائي في المناخ ، ونظام معلومات ترفيهي كبير ، ووحدة تحكم رقمية ، وتشغيل بضغطة زر للمحرك ، وعناصر تحكم مثبتة على عجلة القيادة ، وما إلى ذلك ميزات أخرى .

كما ستتوفر مع مسند ذراع السائق ، وصندوق قفازات مبرد ، كما سيتم توفير التعتيم التلقائي. ومن ناحية الأمان ، سيتم تزويد السيارة بوسائد هوائية متعددة بالإضافة إلى ميزات أمان متقدمة أخرى مثل التحكم في الجر والتحكم الإلكتروني بالثبات. وسيتوفر خياران لمجموعة المحركات الأول محرك بنزين سعة 1.5 لتر مع محرك كهربائي . والثاني محرك بنزين 1.2 لتر.

 

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة