Menu
» «
أزياء

الكشاكش موضة ما قبل خريف 2022

تبرز موضة الكشاكش في موسم ما قبل خريف 2022 كعنصر أساسي على ساحة الموضة مستكملةً مسيرتها من موسم صيف 2022. والجدير بالذكر أن الكشاكش هي موضة قديمة جداً تذكرنا بالسيدات في المجتمعات المخملية. وهي تنتقل من موسم الى آخر بأشكال متنوعة. لذا تعرفي الى أبرز من قدمها هذا الموسم وما الطرق الأنسب لاعتمادها في موسم الخريف. 

Alberta Ferretti

موضة كل المواسم


تتميز موضة الكشاكش بأسلوبها الجريء والمميز فهي موضة بارزة وظاهرة بشكل غير تقليدي، في بعض الأحيان نراها تعكس طابع ريترو وفي أحيان أخرى تكون موضة عصرية بامتياز. ولعل من أشهر الدور العالمية التي عرفت بهذه الصيحة هي دار جيامباتيستا فاللي بحيث دائماً ما تبتكر تصاميم بهذا الطابع خصوصاً في فساتينها الكبيرة الحجم التي تليق بأجواء السجادة الحمراء والتي تتهافت عليها النجمات. كذلك برزت هذه الصيحة لدى باتشيفا Batsheva وألبيرتا فيريتي Alberta Ferretti وتانيا تايلور TanyaTaylor وايزابيل ماران Isabel Marant وغيرهم كثر... 

Isabel Marant

طرق تنسيق هذه الصيحة 


لكي تكوني الرائدة في تنسيق أزيائك، اليك هذه الطرق الأساسية لاعتماد موضة الكشاكش بالأسلوب الصحيح. 
-    لا تكثري من الإكسسوارات مع هذه الموضة لأنها لن تليق بها. 
-    في حال كنت صاحبة وزن زائد ننصحك بأن تبتعدي عن هذه الموضة أو اعتماد الكشاكش الرفيعة والصغيرة. 
-    اعتمدي إكسسوارات خالية من النقشات مع هذه الموضة. 

Christian Siriano 

اقرئي أيضاً: 

تنسيقات قفاطين موضة 2022 مع الأكسسوارات

فساتين خريفية موضة 2022 بحسب شكل الجسم

حقائب للقصيرات موضة خريف 2022

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

رياضة
ثقة تشافي في أنسو فاتي … معدومة

هاي كورة _ تحدث الصحفي إيدو أغيري عن الوضعية الصعبة التي يعيشها النجم الشاب أنسو فاتي مع ناديه برشلو...