Menu
» «
أخبار

ألف إعلامي في مهرجان الإذاعة والتلفزيون بالرياض

تنطلق فعاليات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون، في نسخته 22، في الرياض خلال الفترة من 7 إلى 10 نوفمبر المقبل، بحضور أكثر من ألف إعلامي من مختلف أنحاء العالم، والعديد من المنظمات الإعلامية الدولية، ويسعى اتحاد إذاعات الدول العربية (إسبو) من خلال المهرجان إلى تعزيز الإنتاج العربي للتعريف بالحضارة العربية والإسلامية، وتوضيح عمقها وما ترتكز إليه من أسس وثوابت نابعة من تعاليم الدين الإسلامي.
setTimeout(function() { $.getScript("//a.teads.tv/page/114691/tag"); },5000);
وتركز لائحة النظام الأساسي للمهرجان، الذي يتبناه اتحاد إذاعات الدول العربية سنويًّا، على أهمية أن يكون للمهرجان دور رئيس وفاعل في نشر وإظهار ما تتمتع به الحضارة الإسلامية والعربية من مزايا عدة، لطالما ألهمت العالم بدور الإسلام في نشر التسامح بين البشر، وأدرج النظام الأساسي للمهرجان المكون من 10 بنود، أهمية تنفيذ هذا الهدف والعمل على تحقيقه بأسلوب فريد.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
"الأرصاد" تنبه: أمطار رعدية على منطقة عسير

أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم، تنبيهاً عن تكون أمطار رعدية على منطقة عسير، تشمل تأثيراتها المصاحب...