Menu
» «
أخبار

كلية التقنية التطبيقية تلامس احتياج السوق

كلية التقنية التطبيقية تلامس احتياج السوق

استقبلت الكلية التقنية التطبيقية للبنين بالرياض المتدربين المستجدين بلقاء تعريفي قبل بداية العام الدراسي للفصل التدريبي الاول للعام 1444 هـ، والذي بلغ عددهم المقبولين هذا العام 200 متدربا في أربعة تخصصات جديدة تلامس احتياج سوق العمل السعودي.

وكان في استقبال المتدربين المستجدين عميد الكلية المهندس فهد بن مطيران العنزي ووكالة التدريب وكالة شؤون المتدربين ووكالة الجودة، والذي بدورهم قاموا بشرح الأنظمة والتعليمات الداخلية وتشجيعهم على بذل الجد والاجتهاد لخدمة الدين والوطن نظراً لحاجة السوق السعودي للتخصصات الأربع الجديدة في مجال التأمين والموارد البشرية وكذلك في مجال الخدمات اللوجستية والتجارة الإلكترونية.

وقال فراس بن إبراهيم الرشيدي وكيل شؤون المتدربين، كل ما تحقق من انجاز يعود بفضل الله ثم بتوجيهات ودعم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله-، كما أشكر عميد الكلية المهندس فهد بن مطيران العنزي ووكالة التدريب ووكالة شؤون المتدربين ووكالة الجودة، ومستعدون للعام القادم على استقبال المتدربين وقادرين باذن الله على تجاوز كافه التحديات.

وأضاف أنه في العام الماضي تم قبول 240 متدربا وفي هذا العام تم قبول 200 متدرب، واستحدثنا اربعة تخصصات جديدة في مجال التأمين والموارد البشرية وكذلك في مجال الخدمات اللوجستية والتجارة الإلكترونية، وتم اعتماد تخصص جديد الصحة والسلامة المهنية، وذلك سعيا لتحقيق رؤية 2030 واكتفاء السوق بالكوادر الشابة من الجنسين المتخصصين والمدربين بأعلى التجهيزات والتي بذلت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في تحقيق الرؤية الطموحة.

جولة للمتدربين على أقسام الكلية
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
كلية التقنية التطبيقية تلامس احتياج السوق
سياسي / وزيرة خارجية السنغال تدعو إلى وضع آلية ملزمة لتمويل عمليات حفظ السلام

واس دعت وزيرة الخارجية السنغالية عيساتا تال صال دول القارة الأفريقية للعمل على تطوير آليات دا...