Menu
» «
رياضة

فابريزيو رومانو الصحفي رقم واحد في العالم بالنسخ و اللصق !

هاي كورة_ هاجم الصحفي الهولندي الشهير فان دير كران في بودكاست صحيفة التليجراف الهولندي الصحفي الشهير فابريزيو رومانو وقال عنه إنه الصحفي رقم واحد في العالم ب النسخ و اللصق .فان دير كران قال :” اليوم نشر فابريزيو خبر عن انتوني، كل العالم تفاعلوا معه و كتبوا ” واو” ” يالها من خبر قنبلة ” لكن الحقيقة الخبر من زميلي مايك، رومانو اخذ نفس الخبر نسخ و لصق بعد دقيقتينو يفعل نفس الشيء مع معظم الصحفيين في مختلف البلدان….رومانو يشعرك يملك اتصالات و مصادر في كل مكان لكن الحقيقة هي مجرد نسخ و لصق،… خبر رفض ال80 مليون يورو مقابل انتوني هو ايضا من زميلي مايك .. نشر الخبر قبل رومانو بحوالي 30 دقيقة”برأيك هل هذا صحيح أم إن كران يشعر بالغيرة من نجاح الصحفي الإيطالي ؟ تصنيفات الخبر :  رومانو
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

رياضة
سماء الإمارات تكتظ بالنجوم.. شباب الأهلي يتعاقد مع مدافع منتخب بلجيكا وليون الفرنسي

أعلن نادي شباب الأهلي الإماراتي، الأربعاء، ضمّ مدافع منتخب بلجيكا جايسون دينايير إلى صفوف الفريق، قا...