Menu
» «
أخبار

مقتل 24 شخصاً جراء الفيضانات في باكستان

مقتل 24 شخصاً جراء الفيضانات في باكستان
مقتل 24 شخصاً جراء الفيضانات في باكستان

إسلام آباد - واس:

لقي 24 شخصاً على الأقل مصرعهم جراء الأمطار التي تهطل بغزارة منذ اليومين الماضيين في إقليمي بلوشستان والسند جنوب باكستان. وأوضح مدير إدارة منطقة «قلعة عبدالله» بإقليم بلوشستان منير أحمد كاكر في تصريح أن 20 شخصاً لقوا حتفهم غرقاً في مياه السيول التي سببتها الأمطار الغزيرة في المنطقة، مضيفاً أن فرق الإغاثة نجحت في إنقاذ نحو 200 شخص بينهم نساء وأطفال جرفتهم السيول.

من جهة أخرى، لقي 4 أشخاص مصرعهم في مدينة كراتشي عاصمة إقليم السند، بحوادث سببتها الأمطار الغزيرة، بينما نجحت فرق الإغاثة من إنقاذ 40 شخصاً كانوا محصورين في مياه الفيضانات.

من جانبه، أعرب رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف، عن حزنه العميق جراء الخسائر البشرية والمادية التي سببتها الأمطار والسيول والفيضانات في إقليمي بلوشستان والسند، وأمر «الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث الطبيعية» بتكثيف جهودها لمساعدة المتضررين.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

تكنولوجيا
4000 حرف في تغريدة فئة "تويتر بلو"

كشف موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، عن مزايا جديدة بالتطبيق ومنها زيادة عدد الحروف بالتغريدة من 280 ح...