Menu
» «
رياضة

هل أحرق أنشيلوتي تشواميني ضد ألميريا ؟

هاي كورة_ نال تشواميني كم كبير من الإنتقادات والسخرية بسبب مستواه في مباراة ريال مدريد وألميريا وإزدادات الإنتقادات بعد خروجه وإشتراك مودريتش وهازارد بدلا منه وكامافينجا وهذا جعل الكثيرون يتشككون في جودة اللاعب الذي كلف ريال مدريد مايقارب من 100 مليون يورو .

أنشيلوتي اخطأ بشدة عندما أشركه دون وجود مودريتش او سيبايوس القادران على الإستحواذ والتمريرات بسلاسة وأصبح مطلوب من تشواميني أن يمرر كثيرا ويخترق في الهجوم وهذه ليست مواصفاته وبالتالي ظهر بمستوى سيء وعلى أنشيلوتي علاج الخلل النفسي الذي حدث لتشواميني الذي من المفترض أن يثبت للجميع جدارته بالثبات الإنفعالي والإتزان النفسي.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

رياضة
آل نتيف: هدف زغبة يبقى للتاريخ

دخل مصطفى ملائكة ومصطفى زغبة التاريخ من أوسع أبوابه لمساهمتهما في إحراز الأهداف، وذلك عندما سجل مصطف...