Menu
» «
أخبار

بابا الإسكندرية يكذب إشاعات حريق أبوسيفين

دعا بابا الإسكندرية تواضروس الثاني إلى عدم الالتفات إلى بعض المعلومات المغلوطة التي تم ترويجها بشكل كاذب عن حريق كنيسة أبوسيفين في مدينة إمبابة المصرية، الذي راح ضحيته 41 شخصا من الأقباط، وأشاد بجهود الدولة المصرية ممثلة في وزارة الصحة ووزارة الداخلية والحماية المدنية وهيئة الإسعاف.وقال إن الدولة المصرية بذلت قصارى جهدها فور وقوع حادث حريق كنيسة أبوسيفين. ونقل موقع «بوابة الأهرام» الالكتروني أمس عن البابا تواضروس قوله في تصريحات تلفزيونية «تلقيت منذ اللحظات الأولى اتصالا هاتفيا من الرئيس عبدالفتاح السيسي، ومن رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ورئيسي مجلسي النواب والشيوخ».اقرأ المزيد تضامن«دول مجلس التعاون الخليجي تقف قلبا واحدا مع مصر في هذا المصاب الجلل». نايف الحجرف - الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
بـ32.8%.. ارتفاع أرباح مصرف الإنماء إلى 3.6 مليار ريال في 2022

أظهرت النتائج المالية السنوية لمصرف الإنماء والتي تم الإفصاح عنها، اليوم (الخميس)، ارتفاع صافي أرباح...