Menu
» «
أخبار

الأمم المتحدة تؤكد فتح معابر غزة لمرور الأشخاص والبضائع

.aksa-articleBody h1 { font-size: 36px; } .aksa-articleBody h2 { font-size: 30px; font-weight: normal; line-height: 40px; } .aksa-articleBody h3 { font-size: 24px; } .aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span{ font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { float: left; width: 280px; padding-right: 5px; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; border-right: solid 2px #00509f; margin-right: 15px; } .relateArticleBodyTitle { font-weight: bold; padding-bottom: 10px; color: #00509f; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall { width: 80px; position: relative; } .relatedImageSmall .ratio { padding-bottom: 90%; } .relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .related_article_title { width: calc(100% - 90px); padding-right: 10px; } article div[data-oembed-url]{ display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; padding-right: 5px; margin-top: 20px; margin-bottom: 0px; border-bottom: solid 0px #93a4b5; border-right: 0; max-width: 300px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; align-items: center; border-bottom: solid 2px #fff; } .relateArticleBodyTitle{ font-size: 20px; } } أكد المتحدث الرسمي باسم الأمم المتحدة ستيفان دوجاريك أن معبر إيريز مفتوح للمارة، ومعبر كرم أبو سالم مفتوح لعبور البضائع لليوم الثاني، كما كان عليه الوضع قبل تصعيد العدوان الصهيوني الغاشم على قطاع غزة.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1608041226765-0'); });
وأفاد - خلال المؤتمر الصحفي اليومي- أن نقل المرضى مستمر، فقد نقل الهلال الأحمر والصليب الأحمر الفلسطيني 4 أطفال أصيبوا بجراح بالغة خلال العداون من غزة إلى مستشفيات القدس والضفة الغربية.

وأشار إلى أن العاملين في المجال الإنساني أفادوا بأن خطة الاستجابة الإنسانية لعام 2022م للأرض الفلسطينية المحتلة تتطلب 510 ملايين دولار، مبيناً أن الخطة ليست ممولة سوى بنسبة 26%، أي أنه تم تلقِّي حوالي 136 مليون دولار.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
أمانة الشرقية تطرح 4 فرص استثمارية بالخفجي

طرحت أمانة المنطقة الشرقية 4 فرص استثمارية إنشائية متنوعة بمختلف المجالات بمحافظة الخفجي.وتضمنت هذه...