Menu
» «
أخبار

سياسي / المجلس الأعلى للدولة في ليبيا يشدد على ضرورة الاستمرار فـي توحيد مؤسسات الجيش

سياسي / المجلس الأعلى للدولة في ليبيا يشدد على ضرورة الاستمرار فـي توحيد مؤسسات الجيش
طرابلس 12 محرم 1444 هـ الموافق 10 أغسطس 2022م واس أكد المجلس الأعلى للدولة في ليبيا على أحقية الشعب الليبي فـي مطالبته بجيش موحد يحمي الوطن والشعب والحدود، ويحافظ على أمن ليبيا وسيادتها. وشدد المجلس في بيان له وفق وكالة الأنباء الليبية بمناسبة الذكرى الـ (82 ) لتأسيس الجيش الليبي على ضرورة الاستمرار فـي توحيد مؤسسات الجيش الليبي الحقيقي ،ودعمه وتقويته ، وفق أسس وطنية سليمة، على أن يكون ولاؤه للوطن، وأن يعمل تحت إمرة سلطة مدنية منتخبة من الشعب الليبي من دون أن يتدخل في الشؤون السياسية الداخلية. وتعهد المجلس الأعلى للدولة بالالتزام على عدم السماح بالعودة للقيود مـن جديد، ولا بتسلط فـرد أو جهة على المؤسسة العسكرية، وحثّ على العمل وفق خارطة طريق واضحة وأساس دستوري متوافق عليه لتكوين مؤسسـة عسكرية احترافية موحدة تحمي دولة المؤسسات. // انتهى // 14:49ت م 0091 www.spa.gov.sa/2375843
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
بـ32.8%.. ارتفاع أرباح مصرف الإنماء إلى 3.6 مليار ريال في 2022

أظهرت النتائج المالية السنوية لمصرف الإنماء والتي تم الإفصاح عنها، اليوم (الخميس)، ارتفاع صافي أرباح...