Menu
» «
أخبار

توقف محطة الطاقة في غزة عن العمل بعد نفاد الوقود

توقفت محطة الطاقة الوحيدة في قطاع غزة عن العمل اليوم (السبت)، بعد نفاد الوقود، وفق ناطق باسم شركة الكهرباء، بعد خمسة أيام من إغلاق إسرائيل معبرا مع الجيب الفلسطيني. وقال الناطق باسم شركة الكهرباء محمد ثابت لوكالة الصحافة الفرنسية: «توقفت محطة توليد الكهرباء في غزة بسبب نقص في الوقود وسينقطع التيار الكهربائي 16 ساعة». وأغلقت إسرائيل المعابر المستخدمة لنقل البضائع والأشخاص على طول حدودها مع غزة الثلاثاء الماضي، وذلك تخوفا من رد انتقامي عقب اعتقالها اثنين من كبار قادة حركة «الجهاد الإسلامي» في الضفة الغربية. كما فرض الجيش الإسرائيلي قيودا على الحركة في المستوطنات الإسرائيلية المتاخمة لقطاع غزة.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
Untitled
الرميح : تحولات جذرية تحققت أسهمت بتصدر المملكة للعديد من المؤشرات الدولية في القطاع البحري

أكد معالي نائب وزير النقل والخدمات اللوجستية الدكتور رميح الرميح أهمية الموقع الإستراتيجي للمملكة ال...