Menu
» «
رياضة

ميول الشاعر والفنان

كثير من الفنانين أو الشعراء سواء الشاعر الشعبي أو شاعر الأغنية كشفوا عن ميولهم الرياضية سواء عبر برامج التواصل الاجتماعي أو اللقاءات.. ومن الطبيعي أن الشاعر أو الفنان في الأخير من الجماهير العاشقة لأحد الأندية وربما يكونوا عاشقين حد الثمالة أو التعصب أحيانا.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1608041226765-0'); });
ومن وجهة نظري المتواضعة أن هذا لا يعيبهم، ومن حقهم أن يتغنوا في عشقهم وأنديتهم المفضلة وسيكون الحال أفضل عندما لا يسقطون على الأندية الأخرى أو ينتقصون من جماهير الأندية المنافسة، لأنك في الأخير كفنان أو شاعر في حاجة لدعم كل إنسان لتستمر في العطاء، وخسارتك لشريحة كبيرة من الجماهير ستكون خسارة قد تؤثر على إنتاجك وربما محبة الناس لك.

السؤال هل تشجيع الفنان أو الشاعر لناد معين يؤثر في جماهيريته؟
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة