Menu
» «
رياضة

الغدير يهنئ الروضة بالمنشآت الجديدة

الغدير يهنئ الروضة بالمنشآت الجديدة

استقبل عضو شرف الروضة رجل الأعمال والداعم الأحسائي باسم الغدير، رئيس مجلس إدارة نادي الروضة خالد الخنيفر، مقدمًا له التهنئة بمناسبة استلام المنشأة النموذجية بنادي الروضة بالجشة، بعد الانتهاء من إنشائها من قبل وزارة الرياضة.

وقدم الغدير شكره وتقديره للقيادة الرشيدة على ما يقدمونه من خدمات جليلة لخدمة الرياضة والرياضيين وإلى وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على دعمه للقطاع الرياضي وحرصه على رفع مستوى الرياضة والرياضيين في المملكة، وتمنى الغدير بأن تكون منشأة نادي الروضة بالجشة فأل خير على النادي الأحسائي العريق ويحقق أهداف وتطلعات أبناء الأحساء.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

رياضة
فكرة جنونية تساعد على انتقال ميسي للدوري الأمريكي

هاي كورة – تواردت بعض التقارير عن الطريقة الوحيدة التي يمكن أن ينتقل بها ميسي للعب في الدوري ا...