Menu
» «
أخبار

“sirar by stc “و”فنتك السعودية” توقعان اتفاقية لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة وشركات التقنية المالية ورواد الأعمال

برعاية محافظ هيئة الحكومة الرقمية المهندس أحمد بن محمد الصويان، وقّعت الشركة المتقدمة للتقنية والأمن السيبراني " sirar by stc" اتفاقية مع "فنتك السعودية"، وذلك بحضور وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات للتكنولوجيا الأستاذ إبراهيم الناصر، ونائب محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات لقطاع تقنية المعلومات والتقنيات الناشئة الأستاذ رائد الفايز، ووكيل محافظ البنك المركزي السعودي للتطوير والتقنية الأستاذ زياد اليوسف،‏‏‏ ووكيل هيئة السوق المالية للشؤون الاستراتيجية والدولية الأستاذ يزيد الدميجي.
ووقّع الاتفاقية كلاً من الرئيس التنفيذي للشركة المتقدمة للتقنية والأمن السيبراني "sirar by stc" المهندس فهد الجطيلي ومدير عام مبادرة فنتك السعودية المكلف الأستاذ نزار الحيدر.
وبموجب الاتفاقية ستقدم شركة "sirar by stc" باقة مخفضة بنسبة تصل إلى 60% لخدمة التوقيع الرقمي التي تستفيد منها المنشآت الصغيرة والمتوسطة وشركات التقنية المالية ورواد الأعمال.
وتجسد الاتفاقية التكامل بين شركة "sirar by stc و هيئة الحكومة الرقمية والبنك المركزي السعودي، لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة وشركات التقنية المالية و ورواد الأعمال لتحقيق الابتكار والتنوع في المنتجات والخدمات عبر المنصات الرقمية.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة "sirar by stc" فهد الجطيلي أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن مساعي شركة "sirar by stc" لدعم وتمكين قطاع التقنيات المالية "الفنتك" في المملكة العربية السعودية بما يساهم في تحقيق مستهدفات وخطط التحول الرقمي في المملكة.
كما تجدر الإشارة إلى أن خدمة التوقيع الرقمي هي خدمة تمكن المستفيدين من توقيع المستندات رقمياً من أي مكان وفي أي وقت مع ضمان الموثوقية والتحقق والأمان.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
ولي العهد يستقبل قادة ورؤساء الدول المشاركة في قمة الرياض العربية الصينية

استقبل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان اليوم الجمعة قادة ورؤساء الدول المشاركة في قمة الرياض العربية...