Menu
» «
أخبار

66 % من الشباب السعودي لم يتزوجوا أبدا

أظهرت إحصائية نشرها مجلس شؤون الأسرة أمس أن 66.2% من الشباب السعودي لم يتزوجوا أبدا، فيما بلغت نسبة المتزوجين 32.4%، بينما بلغت نسبة المطلقين 1.3%. أما نسبة الأرامل فقد بلغت نحو 0.5% فقط.وأشار المجلس إلى أن احترام الحياة الزوجية والمحافظة على استقرارها قيم تغرسها الأسرة في نفوس أبنائها مبكرا، من خلال إعلاء القيم التي تنشر المودة وتصون العلاقة بين الزوجين.ووضع المجلس 5 خطوات تعزز احترام الحياة الزوجية لدى الأبناء، منها تشجيعهم على الالتحاق بدورات تدريب المقبلين على الزواج.كيف نعزز احترام الحياة الزوجية؟ تنشئة الأبناء على احترام الآخرين القدوة الحسنة من الوالدين تعريفهم بتحديات الزواج حثهم على مراعاة الاختلاف
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
مستجدات غـزو أوكرانيا.. كييف تستعيد ليمان بالكامل وحديث عن خسائر كبيرة لروسيا

سيطرت القوات الأوكرانية خلال الساعات الماضية على منطقة ليمان بالكامل رغم المحاولات الروسية استعادة ب...