Menu
» «
أخبار

"سلمان للإغاثة" يدشن البرنامج التطوعي العاشر في مخيم الزعتري

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، أمس، البرنامج التطوعي العاشر في مخيم الزعتري للاجئين السوريين في الأردن بمشاركة 22 متطوعًا من مختلف التخصصات الطبية والنفسية والاجتماعية والتربوية, حيث جرى خلال البرنامج تقديم دورات في التربية الواعية لتوجيه سلوك الأطفال وحقائق عن التوحد ومبادئ النجارة والديكور وأساسيات الكهرباء والتمديدات، بالإضافة للخدمات الطبية المتمثلة بعيادات العلاج الطبيعي والعظام والجلدية والطوارئ مع التثقيف النفسي للكوادر العاملة. وتأتي هذه الحملة ضمن البرامج التطوعية التي ينظمها مركز الملك سلمان للإغاثة إيمانًا منه بأهمية العمل التطوعي الذي يعد أحد الممارسات الإنسانية المرتبطة بكل معاني الخير والعطاء.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
Untitled
الرميح : تحولات جذرية تحققت أسهمت بتصدر المملكة للعديد من المؤشرات الدولية في القطاع البحري

أكد معالي نائب وزير النقل والخدمات اللوجستية الدكتور رميح الرميح أهمية الموقع الإستراتيجي للمملكة ال...