Menu
» «
أخبار

“الصحة” تتيح جدولة وإلغاء المواعيد في تطبيق “صحتي”

أتاحت وزارة الصحة خاصية إعادة الجدولة والإلغاء لخدمة حجز المواعيد في مراكز الرعاية الصحية الأولية في تطبيق "صحتي".

وأوضحت الوزارة أن هذه الخدمة تسهل للمستفيد حجز مواعيده الصحية والتحكم فيها من أي مكان، وفي أي وقت عبر تطبيق "صحتي" للحفاظ على وقته، وإلغائه للموعد في حال عدم تمكنه من الحضور، بحيث يتيح الفرصة لمراجع آخر للاستفادة منه.

ومن مميزات هذه الخدمة حجز وإدارة المواعيد للمستفيدين، وإلغاء، إعادة جدولة المواعيد، ومعرفة (العيادات) المقدمة في المراكز، والبحث عن أقرب مركز صحي يوفر الخدمة (العيادة) المطلوبة، اختيار الطبيب والتذكير بالموعد عبر الرسائل النصية.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
“فترة طويلة”.. مانشستر يونايتد يُعلن مدة غياب كريستيان إريكسن

أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، مدة غياب لاعبه الدنماركي كريستيان إريكسن بعد إصابته في الكاحل....