Menu
» «
أخبار

“الصحة” تتيح جدولة وإلغاء المواعيد في تطبيق “صحتي”

أتاحت وزارة الصحة خاصية إعادة الجدولة والإلغاء لخدمة حجز المواعيد في مراكز الرعاية الصحية الأولية في تطبيق "صحتي". وأوضحت الوزارة أن هذه الخدمة تسهل للمستفيد حجز مواعيده الصحية والتحكم فيها من أي مكان، وفي أي وقت عبر تطبيق "صحتي" للحفاظ على وقته، وإلغائه للموعد في حال عدم تمكنه من الحضور، بحيث يتيح الفرصة لمراجع آخر للاستفادة منه.أخبار متعلقةإتاحة جدولة وإلغاء المواعيد عبر «صحتي»ابتداءً من محرم.. إتاحة حجز مواعيد العمرة عبر «اعتمرنا»ومن مميزات هذه الخدمة حجز وإدارة المواعيد للمستفيدين، وإلغاء، إعادة جدولة المواعيد، ومعرفة (العيادات) المقدمة في المراكز، والبحث عن أقرب مركز صحي يوفر الخدمة (العيادة) المطلوبة، اختيار الطبيب والتذكير بالموعد عبر الرسائل النصية.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
“الالتزام البيئي” يصدر بياناً عن حـادثة الانسكاب الزيتي بميناء الملك فهد الصناعي بينبع

أوضح المتحدث الرسمي للمركز الوطني للرقابة على الالتزام البيئي عبدالله صايل المطيري أن المركز تلقى بل...