Menu
» «
أخبار

نائب أمير حائل يلتقي أصحاب المشروعات الريادية

نائب أمير حائل يلتقي أصحاب المشروعات الريادية

أكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل أهمية دور رواد ورائدات الأعمال في تعزيز الممكنات الاقتصادية، ورفع ‏جاذبية سوق العمل، وتعزيز التنافسية، وخلق فرص عمل للمواطنين. جاء ذلك خلال لقائه أمس عدداً من أصحاب المشاريع الريادية بالمنطقة، بحضور مدير معهد ريادة الأعمال الوطني بالمنطقة م. ثامر الجبرين. وثمّن سموه الجهود التي يقدمها معهد ريادة الأعمال الوطني بالمنطقة، متطلعاً إلى مضاعفة الجهود وتسخير جميع الإمكانيات لدعم شباب وفتيات المنطقة وفقاً لاستراتيجيات رؤية المملكة 2030 في دعم السواعد الوطنية الشابة.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
نائب أمير حائل يلتقي أصحاب المشروعات الريادية
سياسي / مجلس حقوق الإنسان يدين انتهاكات النظام في سوريا

جنيف 11 ربيع الأول 1444 هـ الموافق 07 أكتوبر 2022 م واس اعتمد مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان...