Menu
» «
أخبار

الموت يلاحق الناجين من الإبادة بسوريا

يتفق 3 من خبراء السياسة الدولية على أن أعمال الإبادة الجماعية التي ارتكبها تنظيم داعش في العراق وسوريا، والحرب الأهلية الدائرة في سوريا مأساتان تعرض لهما بشكل كبير للغاية المسيحيون والإيزيديون وغيرهما من الأقليات الدينية في المنطقة.ويؤكد كليف سميث وريتشارد غزال وديليمان عبدالقادر، أن كثيرين ممن نجوا من القتل أرغموا على ترك المنطقة تماما، مما أسفر عن انخفاض كبير للغاية في أعداد أفراد طوائفهم. وأشاروا إلى أن المأساة لم تنته، فالناجون من الإبادة الجماعية التي نفذها داعش يتعرضون الآن لتهديد العدوان من جانب تركي.لقراءة المزيد أرقام من الأزمة:3 مرات اجتاحت تركيا سوريا.1 مليون شخص مهددون بالنزوح.3.6 ملايين سيجري نقلهم إلى شمال سوريا.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
Untitled
عام / زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب شرق تايوان

بكين 29 شعبان 1444 هـ الموافق 21 مارس 2023 م واس ضرب زلزال بلغت قوته 4.9 درجة على مقياس ريختر, ا...