Menu
» «
أخبار

رئيس بعثة الحج القطرية يشيد بجهود المملكة في خدمة الحجاج

رئيس بعثة الحج القطرية يشيد بجهود المملكة في خدمة الحجاج
الخميس 07 يوليو 2022

واس - منى:

أشاد رئيس بعثة الحج القطرية علي بن سلطان المسيفري بالجهود التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - في خدمة حجاج بيت الله الحرام، والتعاون القائم مع وزارة الحج والعمرة، مما سهل كثيراً في عملها، ويسر لها العديد من الأمور في سبيل خدمة الحجاج القطريين. وأكد المسيفري حرص البعثة على خدمة حجاج قطر وجميع الحملات، وتسهيل أمورهم ليكون موسم الحج متميزاً وفي أنجح صورة لأداء الركن الخامس على الحجاج في قطر.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
رئيس بعثة الحج القطرية يشيد بجهود المملكة في خدمة الحجاج
عام / محافظ ينبع يدشن مبادرة ( بركتنا )

ينبع 07 ربيع الأول 1444 هـ الموافق 03 أكتوبر 2022 م واس دشن أ مس محافظ ينبع/ سعد بن مرزوق السحيم...