Menu
» «
أخبار

عام/ “مفهوم إدارة الجودة ومؤشرات قياس الأداء” ورشة ببيئة الشرقية

عام/ “مفهوم إدارة الجودة ومؤشرات قياس الأداء” ورشة ببيئة الشرقية
الدمام 01 ذو الحجة 1443 هـ الموافق 30 يونيو 2022 م واس نظم فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الشرقية أمس، ورشة عمل تدريبية تحت عنوان "مفهوم إدارة الجودة ومؤشرات قياس الأداء"، وذلك بقاعة المحاضرات ببرنامج مكافحة سوسة النخيل الحمراء بمحافظة القطيف. وأوضح مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية المهندس عامر المطيري، أن الورشة هدفت إلى التعريف بثقافة مؤشرات الأداء وأهميتها ودورها في تعزيز الجودة، وتنمية المعارف والمهارات ورفع الكفاءة وتطوير الذات وبناء الثقة بالنفس والتركيز على أهمية رفع مستوى الجودة الشاملة. فيما استعرض الاختصاصي الزراعي وحيد أبو الرحي، خلال الورشة مفهوم إدارة الجودة، ودورة عجلة ديمنغ للجودة، ومراحل تطور الجودة، وكيف نجعل الجودة ثقافة مؤسسية في القطاع الحكومي، والجودة والتميز المؤسسي، والتعريف برسالة وأهداف المنظمة، والفرق بين الإدارة التقليدية وإدارة الجودة الشاملة، ومفهوم مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs ، إضافةً إلى تطبيقات حول مؤشرات الأداء الرئيسية. وتضمنت الورشة نقاشات إيجابية حول العديد من المحاور ذات العلاقة بمؤشرات الأداء.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
12 عاما على رحيل الوزير والسفير غازي.. ولا يزال الأديب والسياسي موجودا

تمر اليوم (الإثنين) الذكرى الـ12 لوفاة الكاتب والأديب والسفير والوزير، غازي القصيبي، الذي رحل عن عال...