Menu
» «
أخبار

عام / وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تعقد ورشة العمل الثالثة لمنتدى الحوار الاجتماعي الثاني عشر

عام / وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تعقد ورشة العمل الثالثة لمنتدى الحوار الاجتماعي الثاني عشر
الرياض 30 ذو القعدة 1443 هـ الموافق 29 يونيو 2022 م واس عقدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ورشة العمل الحوارية الثالثة لبرنامج الحوار الاجتماعي الثاني عشر للعام 2022 م، وذلك بين ممثلي الحكومة وممثلي أصحاب العمل. وتهدف هذه الورشة إلى تسليط الضوء على موضوع الحوار الاجتماعي لهذا العام من خلال محور: آليات دعم سوق العمل بين الفرص والتحديات التي يواجهها سوق العمل السعودي، والذي يرتكز على برامج التدريب والتأهيل وأثرها في تنمية مهارات الكوادر الوطنية، وأثر تطور نماذج الأعمال على بيئة العمل من خلال رفع الإنتاجية واستقطاب الكوادر الوطنية، وحماية الأجور وتوثيق العقود ودعم العمليات التشغيلية. وقدم هذه الورشة وكيل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لسياسات سوق العمل المهندس هاني بن عبدالمحسن المعجل باعتبارها الجهة التنظيمية للحوار الاجتماعي لدى منظمة العمل الدولية، إضافة إلى وزارة التعليم والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، ووزارة العدل، ووزارة الاقتصاد والتخطيط، وصندوق تنمية الموارد البشرية "هدف"، والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية. يذكر أن الوزارة قد عقدت الورشة التحضيرية الثانية مع ممثلي الحكومة وممثلي العمال في الثاني والعشرين من يونيو الحالي.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
عام / وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تعقد ورشة العمل الثالثة لمنتدى الحوار الاجتماعي الثاني عشر
الحرائق تجتاح الجزائر

أفادت وسائل إعلام جزائرية الخميس بارتفاع حصيلة  لضحايا جراء حرائق الغابات في ثلاث ولايات شر...