Menu
» «
إقتصاد

54 % مبيعات السيارات الكهربائية في 2035

أظهر تقرير جديد، أن السيارات الكهربائية، ستشكل 54% على الأقل من مبيعات السيارات العالمية بحلول العام 2035.

وتأتي هذه التوقعات المتفائلة على الرغم من أن المركبات التي تعمل بالبطاريات شكلت أقل من 8% من المبيعات العالمية العام الماضي، وتعهد العديد من دول العالم بالانتقال من السيارات التي تستهلك الكثير من الغازات إلى السيارات الكهربائية بحلول عام 2030، ويظهر التقرير الجديد الذي نشرته “دايلي ميل” أن هذا التحول الذي يشهده العالم حالياً يعني أن السيارات الكهربائية ستشكل 54% من مبيعات السيارات بحلول عام 2035، أما خلال السنوات الست المقبلة فستشكل 33% من مبيعات السيارات.

setTimeout(function() { $.getScript("//a.teads.tv/page/114691/tag"); },5000);
وقال المستشار في شركة “أليكس بارتنر” في إيجازه السنوي حول توقعات السيارات العالمية، إنه لدعم الطلب القادم يتوقع استثمار ما لا يقل عن 526 مليار دولار على المركبات الكهربائية والبطاريات من 2022 حتى 2026.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
Untitled
النفط يختم الأسبوع منخفضاً وسط تعارض توقعات الطلب

تراجعت أسعار النفط بنحو 2 بالمئة يوم الجمعة بفعل توقعات بأن تكون اضطرابات الإمدادات في خليج...