Menu
» «
إقتصاد

غرفة عنيزة و بيئة القصيم يبحثان سبل التعاون

عقد رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة عنيزة نزار بن حمد الحركان أمس، اجتماعاً مع مدير عام فرع وزارة الزراعة والبيئة والمياه بمنطقة القصيم المهندس عبدالعزيز بن محمد الرجيعي, لبحث سبل التعاون وتفعيل الشراكة لخدمة القطاع الزراعي بالمحافظة، وذلك بمقر الغرفة بعنيزة.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة الفعاليات المجدولة لموسم عنيزة للتمور لدعم القطاع البيئي والزراعي، واستعراض الجهود التي بُذلت خلال السنوات الخمس الماضية في المهرجانات الزراعية وسبل تطويرها، بالإضافة إلى مناقشة خطوات التصدير والاستيراد للمنتجات الزراعية، تحقيقًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم لخدمة المنطقة.

setTimeout(function() { $.getScript("//a.teads.tv/page/114691/tag"); },5000);
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
«مدن»: منتجات جديدة بالوحدات الجاهزة لدعم رواد الأعمال

كشفت مدير قسم العناية بالشريك في الهيئة السعودية للمدن الصناعية والمناطق الصناعية «مدن»...