Menu
» «
أخبار

أميرا عسير ونجران يبحثان التنسيق الاستراتيجي بين الإماراتيين (فيديو)

أميرا عسير ونجران يبحثان سبل التنسيق الاستراتيجي بين الإماراتيين( فيديو)بحث أميرا منطقتي عسير ونجران، الأمير?تركي بن طلال والأمير جلوي بن مساعد، عددًا من الجوانب التنموية والاجتماعية، لتعزيز التنسيق الاستراتيجي بين المنطقتين، وذلك خلال لقائهما بمدينة أبها.

وتناول اللقاء عددًا من الموضوعات المشتركة بين الجانبين، مع إبراز التجارب الناجحة لدى كل منطقة للاستفادة منها وتطويرها.

وشمل استعراض التجارب الناجحة عدة مجالات، منها، ما يعزز جهود الضبط الأمني، بالإضافة لتلبية احتياجات الأهالي من الخدمات التنموية والحقوقية والصحية والرياضية، التي تسهم في تطوير الرؤى الرامية إلى تحقيق رؤية المملكة 2030م.

?

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
أميرا عسير ونجران يبحثان سبل التنسيق الاستراتيجي بين الإماراتيين( فيديو)
سياسي / اهتمامات الصحف السودانية

الخرطوم 21 محرم 1444 هـ الموافق 19 أغسطس 2022 م واس سلطت الصحف السودانية الصادرة اليوم الضوء على...