Menu
» «
أخبار

عام / أمانة نجران تواصل تنفيذ أعمال مشروع السفلتة والإنارة في عدة مواقع بنجران

عام / أمانة نجران تواصل تنفيذ أعمال مشروع السفلتة والإنارة في عدة مواقع بنجران
نجران 08 ذو القعدة 1443 هـ الموافق 07 يونيو 2022 م واس تواصل أمانة منطقة نجران تنفيذ أعمال مشروع السفلتة والأرصفة والإنارة في عدة مواقع بنجران. وأكد أمين المنطقة المهندس صالح آل داغش أن الأمانة تعمل على تنفيذ المشروعات الحيوية لتوسعة وتمديد وتطوير شبكات الطرق واستكمالها بمختلف الأحياء وفق دراسات وأوليات لمواكبة النمو العمراني والتزايد السكاني بالمدينة وتلبية احتياجاته، مشدداً على المقاولين بتسريع استكمال تنفيذ المشاريع وإنجازها وفقاً لأعلى معايير الجودة. بدوره أوضح وكيل التعمير والمشاريع المهندس محمد آل عامر أن نسبة إنجاز العمل في المشروع بلغت 82%، وهو عبارة عن أعمال سفلتة وأرصفة وإنارة لمخطط مجمع الدوائر الحكومية، وكشط وسفلتة طريق الملك عبدالعزيز بدءاً من إشارة مفرق طريق الملك سعود، حتى إشارة الشلال غرباً، وتأهيل الأرصفة الجانبية بطريق الملك عبدالعزيز.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
انتهاء المرحلة الأولى لمشروع دار ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي

أنهت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي المرحلة الأولى من مشروع دار ضيافة الأطفال في الجهة الش...