Menu
» «
ترفيه

رئيس هيئة الأفلام لـ«اليوم»: مهرجان أفلام السعودية يتوافق مع خطوات الهيئة 

.aksa-articleBody h1 { font-size: 36px; } .aksa-articleBody h2 { font-size: 30px; font-weight: normal; } .aksa-articleBody h3 { font-size: 24px; } .aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span{ font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { float: left; width: 280px; padding-right: 5px; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; border-right: solid 2px #00509f; } .relateArticleBodyTitle { font-weight: bold; padding-bottom: 10px; color: #00509f; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall { width: 80px; position: relative; } .relatedImageSmall .ratio { padding-bottom: 90%; } .relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .related_article_title { width: calc(100% - 90px); padding-right: 10px; } article div[data-oembed-url]{ display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; padding-right: 5px; margin-top: 20px; margin-bottom: 0px; border-bottom: solid 2px #93a4b5; border-right: 0; max-width: 300px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; align-items: center; border-bottom: solid 2px #fff; } .relateArticleBodyTitle{ font-size: 20px; } }

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1608041226765-0'); });
‏استضاف سوق الإنتاج في ⁧‫مهرجان أفلام السعودية‬⁩، الرئيس التنفيذي لهيئة الأفلام الأستاذ عبدالله العياف في حوار مفتوح لمناقشة قطاع صناعة الأفلام وحيثياته.

وفي حديثه لـ"اليوم" ذكر العياف ان الدورة الثامنة للمهرجان تتوافق مع خطوات هيئة الأفلام.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

ترفيه
الترفيه: تكريم 30 من قادة الترفيه بعد تأهيلهم ضمن مبادرة صناع السعادة (فيديو)

أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، اليوم الثلاثاء، عن الاحتفال بتكريم 30 من قادة الترفيه...