Menu
» «
الصحة

بعد 225 مؤتمرا.. متحدث الصحة يودع مؤتمرات كورونا

أكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن المؤتمر الصحفي الدوري الذي عقد اليوم سيكون الأخير بعد سلسلة طويلة من المؤتمرات وصل عددها إلى 225 مؤتمرا بمشاركة الإعلام والعديد من الجهات الحكومية والهيئات، مبينا أنه سيتحول من كونه دوريا إلى أن يكون عند الحاجة أو أي مستجدات تستلزم التواصل.

وشدد العبدالعالي على أن وزارة الصحة ستكون قريبة دائما من الجمهور بأي معلومات مهمة والمستجدات التي تستلزم التواصل، مقدما شكره لكل من ساهم في المؤتمرات والوعي والتوعية وجميع الزملاء والزميلات في الاعلام والجهات المساهمة والمتحدثين الذين شاركوا والصحفيين الذين شاركوا قي نقل المعلومات الصحيحة لأفراد المجتمع.

كما بين أن البيان اليومي للحالات والتحديثات للحالات سيتحول يوميا عبر الموقع الرسمي الذي تنشر فيه الحالات اليومية في المملكة وهو : https://covid19.moh.gov.sa

وأضاف خلال المؤتمر أن عدد الجرعات المعطاة في المملكة تجاوز أكثر من 61 مليون جرعة، وتجاوز عدد المحصنين بجرعتين 24 مليون شخص، ومن حصلوا على الجرعة التنشيطية أكثر من 11 مليون، موكدا على أثر اللقاحات في حماية المجتمع واضحة، وأسهمت في خفض الحالات الحرجة، وتجعلنا في مأمن صحي.


إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

كوفيد 19
«الصحة»: «صفر وفيات» بـ«كورونا».. و734 إصابة جديدة وتعافي 923 حالة

أعلنت وزارة الصحة اليوم (السبت) تسجيل 734 إصابة جديدة بفايروس كورونا المستجد المسبب لمرض «كوفيد-19»،...