Menu
» «
أخبار

جمعية زمزم بجدة تزور كلية الاتصالات والالكترونيات بجدة

قام اليوم وفد من جمعية زمزم بجدة بزيارة لكلية الاتصالات والالكترونيات بهدف إيجاد سبل التعاون مع الكلية، حيث كان في استقبال الوفد عميد كلية الاتصالات والالكترونيات بجدة المهندس خالد بن مسفر الغامدي ووكلاء الكلية ونوقش خلال الزيارة آلية سبل التعاون ما بين الجمعية والكلية في مجالات التدريب والتنسيق في الأعمال المشتركة من أجل تبادل الخبرات التي تخدم خريجي الكلية وتدريبهم. وفي ختام الزيارة قدم الوفد شكره وتقديره لعميد الكلية وإدارته على حسن الاستقبال والضيافة متمنين للكلية مزيدا من التقدم والازدهار والتطور.
setTimeout(function() { $.getScript("//a.teads.tv/page/114691/tag"); },5000);


إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
العثور على جثث أكثر من 46 شخصا داخل شاحنة بولاية تكساس الأمريكية

عثرت السلطات الأمريكية على جثث 46 شخصا على الأقل يعتقد أنهم مهاجرون غير شرعيين في حاوية شاحنة كانت م...