Menu
» «
أخبار

الحجر الأسود الإفتراضي..  محاكاة للحواس بكل وضوح وصدق

قال رئيس قسم المعلومات والخدمات العلمية في معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة الدكتور هاني بن عبدالله الضبيب ان مبادرة الحجر الاسود الافتراضي تهدف إلى استخدام الواقع الافتراضي (VR) والاستفادة من التجارب الرقمية التي تشير إلى محاكاة الواقع الحقيقي.

وأضاف الضبيب ان الهدف الأساسي من هذه المبادرة إنشاء بيئة محاكاة افتراضية، لمحاكاة أكبر عدد ممكن من الحواس، مثل الرؤية والسمع واللمس، حتى الشم، لتصل جميع مخرجات الرئاسة التي تخص الحرمين الشريفين، وما تبذله حكومة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- لجميع أنحاء العالم، من خلال العالم الافتراضي، وهي تحاكي الواقع بكل وضوح وصدق.

setTimeout(function() { $.getScript("//a.teads.tv/page/114691/tag"); },5000);
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
Untitled
عام / وزيرُ النقلِ والخِدْمَاتِ اللوجستية يحيي البحارةَ السعوديين ويُنَوِّهُ بدورهم في دعم سلاسل الإمداد

الرياض 26 ذو القعدة 1443 هـ الموافق 25 يونيو 2022 م واس عَبَّرَ معالي وزير النقل والخدمات اللوجس...