Menu
» «
أخبار

زلزال بقوة 5.4 درجات يهز سواحل جزيرة غوام الأمريكية

.aksa-articleBody h1 { font-size: 36px; } .aksa-articleBody h2 { font-size: 30px; font-weight: normal; } .aksa-articleBody h3 { font-size: 24px; } .aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span{ font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { float: left; width: 280px; padding-right: 5px; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; border-right: solid 2px #00509f; } .relateArticleBodyTitle { font-weight: bold; padding-bottom: 10px; color: #00509f; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall { width: 80px; position: relative; } .relatedImageSmall .ratio { padding-bottom: 90%; } .relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .related_article_title { width: calc(100% - 90px); padding-right: 10px; } article div[data-oembed-url]{ display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; padding-right: 5px; margin-top: 20px; margin-bottom: 0px; border-bottom: solid 2px #93a4b5; border-right: 0; max-width: 300px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; align-items: center; border-bottom: solid 2px #fff; } .relateArticleBodyTitle{ font-size: 20px; } }

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1608041226765-0'); });
ضرب زلزال بلغت قوته 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم، سواحل جزيرة غوام الأمريكية في المحيط الهادئ.

وأفادت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، أن مركز الزلزال وقع على بعد 210 من قرية ميريزو الواقعة بالجزيرة، وعلى عمق 10 كيلومترات.

ولم ترد أنباء حتى الآن عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
السبت.. أخضر الناشئين يُدشن مشاركته الآسيوية بمواجهة العراق

يُدشن المنتخب الوطني لكرة اليـد لدرجة الناشئين يوم غد (السبت) مشاركته في البطولة الآسيوية التاسعة لم...