Menu
» «
المرأة

مجموعة ايلي صعب خريف وشتاء 2022-2023

 • googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1571236810569-4'); });
 • الاطلالات العملية الجميلة كانت سمة عرض ايلي صعب لموسم خريف وشتاء 2022-2023 خلال أسبوع الموضة في باريس. برزت الفساتين الناعمة والبدلات المرتبة والمعاطف ذات الهالة الجميلة. كما كان الريش حاضراً في هذه المجموعة وهو من الأمور المحببة الى قلب المصمم ايلي صعب. تم التنويع في الألوان، فبرز الأسود كسيد الموقف ودخل الأخضر الزمردي الجميل والفاخر والنيلي الملكي والأحمر الداكن أي البوردو. طبعاً، لم تغب فساتين السهرة عن هذه المجموعة فهي جزء من هوية الدار. 

  اقرئي أيضاً: 

  الفستان المستوحى من السترة موضة الموسم

  معاطف موضة ربيع 2022 للنحيفات

  أوشام النجوم موضة أو هوس

  أضف تعليقا
  /* * * CONFIGURATION VARIABLES * * */ var disqus_shortname = 'aljamilamagazine'; /* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */ (function () { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })(); Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
  إقرأ في المصدر