Menu
» «
أخبار

عام / “صيانة مجانية” برنامج تطوعي في المعهد الثانوي الصناعي في رفحاء

عام / “صيانة مجانية” برنامج تطوعي في المعهد الثانوي الصناعي في رفحاء
رفحاء 14 شوال 1443 هـ الموافق 15 مايو 2022 م واس تنفذ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ممثلة بالمعهد الصناعي الثانوي برفحاء برنامج "الصيانة المجانية" للسيارات الصغيرة إعتباراً من اليوم وحتى يوم الخميس من الساعة 9:00 صباحاً الى الساعة 12:00 ظهراً. وأوضح المعهد الثانوي الصناعي برفحاء ان الصيانة تشمل الفحص بالكمبيوتر،واستبدال الزيت ،وصيانة الفرامل،وذلك بورشة ميكانيكا السيارات بالمعهد،ضمن البرامج التدريبية والاعمال التطوعية المتخصصة التي يقدمها مجموعة من الشباب المهني المهيأ الذين يقومون بتسخير أنفسهم بشكل منظم حسب الاختصاصات التي أوكلت إليهم بعد تلقيهم التأهيل اللازم مما يسهم أيضاً إلى جانب تأهيلهم المهني في زرع روح التعاون والتكاتف وتجسيد هوية الشاب التقني السعودي في خدمة مجتمعه.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
الأخضر الشاب يستدعي خماسي الفتح

استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني لشباب كرة القدم خماسي الفتح عبدالله العنزي وعباس الحسن وسالم النج...