Menu
» «
أخبار

التعليم: «FutureX» منصة تعلّم متنوعة لمواكبة احتياجات المستقبل

للمساهمة في الوصول لتعليم إلكتروني موثوق ومتاح للجميع، ولتعزيز موثوقية التعليم والتدريب الإلكتروني، وتمكين التكامل بين المزودين والمستفيدين، وتوفير فرص التعليم الإلكتروني المرتبطة باحتياجات المتعلم الفردية، وتحسين سرعة استجابة التعليم الإلكتروني للمتغيّرات، وتعزيز كفاءة التعليم الإلكتروني، والمساهمة في خلق تجربة تعليمية مبتكرة بمعايير عالمية تلبي احتياجات المستقبل، من خلال ربط الجهات المقدمة للبرامج التعليمية مع مزودي ومقدمي خدمات المنصات التعليمية وصنّاع المحتوى التعليمي، إضافة لبناء الشراكات مع المنصات التعليمية المحلية والعالمية، أطلقت وزارة التعليم، المنصة الوطنية للتعليم الإلكتروني FutureX، التي تعد إحدى مبادرات المركز الوطني للتعليم الإلكتروني، والتي تهدف لتنمية قطاع التعليم الإلكتروني في المملكة من خلال حوكمة التكامل وتعزيز الاقتصاد التشاركي وإتاحة فرص تعلّم متنوعة للجميع تواكب المستقبل، وذلك عبر منظومة تعليم إلكتروني متكاملة تُعنى بتمكين الجهات في القطاع، وتقديم العديد من الخدمات والمبادرات لتحقيق التكامل في المنظومة عبر الشراكات المحلية والعالمية.

يذكر أن المركز الوطني للتعليم الإلكتروني يهدف من خلال مبادراته وخدماته لتعزيز الثقة في التعليم الإلكتروني، وتمكين تكافؤ فرص الوصول إلى التعليم الإلكتروني مدى الحياة، وريادة الابتكار المستدام في القطاع، لتحقيق الوصول إلى تعليم إلكتروني موثوق ومتاح للجميع.

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

أخبار
برونو هنريكي: لن ندخر أي جهد للفوز بالدوري الموسم المقبل

قال المحترف البرازيلي بصفوف نادي الاتحاد، برونو هنريكي، إنه وزملاءه لن يدخروا أي جهد خلال الموسم الم...