Menu
» «
إقتصاد

اقتصادي / جامعة “كاوست” توقع مذكرة تفاهم لتطوير البنية التحتية لإدارة النفايات

اقتصادي / جامعة “كاوست” توقع مذكرة تفاهم لتطوير البنية التحتية لإدارة النفايات
جدة 03 شعبان 1443 هـ الموافق 06 مارس 2022 م واس وقعت جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية "كاوست" مذكرة تفاهم مع الشركة السعودية الاستثمارية لإعادة التدوير "سرك"، لدعم الشركات الناشئة والأبحاث ومشاريع تطوير التقنية الجارية لتسريع تحول قطاع إعادة تدوير النفايات في المملكة وتعزيز إسهامه في أهداف رؤية 2030. وأوضح نائب رئيس جامعة كاوست للابتكار البروفيسور كيفن كولين أن الشراكة مع "سرك" ستعزز إدارة النفايات وتطوير الاقتصاد الدائري للمملكة، وإعادة تدوير أي شكل من أشكال النفايات الصلبة إلى منتجات تقدم قيمة أكبر أو وظائف جديدة، فيما ستبحث الشراكة بين "كاوست" و"سرك" مجموعة واسعة من مجالات التعاون الممكنة أثناء سعيهما لإيجاد حلول وتطوير تقنية في إدارة النفايات وقطاع إعادة التدوير. وتسهم "كاوست" كشريك مؤثر في الاقتصاد الدائري للمملكة بدعم الصناعة الوطنية وتعزيزها من خلال جهود إعادة استخدام المواد القابلة لإعادة التدوير المستردة، بجانب تركيزها على الحلول المتطورة لتنويع الاقتصاد في المملكة والإسهام في تحقيق مستقبل أكثر استدامة في العالم.
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

إقتصاد
اقتصادي / جامعة “كاوست” توقع مذكرة تفاهم لتطوير البنية التحتية لإدارة النفايات
شراكة بين المركز السعودي للتحكيم التجاري وغرفة الرياض لتعزيز بدائل تسوية المنازعات

وقّع المركز السعودي للتحكيم التجاري اتفاقية تعاون مع غرفة الرياض لرَفْد قطاعات أعمال المنطقة بحلول ت...