Menu
» «
مركبات

للمرة الأولى.. سيارات “كيا” الملاكي زيرو تصبح الأعلى ترخيصًا بالمرور في فبراير

حجم الخط: ع ع ع
استمرت حركة التنقلات الغير معتادة في أعداد تراخيص السيارات الملاكي داخل وحدات المرور من شهر يناير الماضي إلى شهر فبراير، ففيما تعتبر المرة الأولى لها منذ شهور طويلة احتلت سيارات "كيا Kia" المرتبة الأولى بعد أن وصل عدد تراخيص الملاكي زيرو لها حوالي 2,386 سيارة، أي بزيادة 297 سيارة عن شهر يناير، والتي كانت قد نجحت خلاله في الصعود من المركز الخامس إلى المركز الثالث. 
اضافة اعلان

وأشار التقرير الشهري الصادر عن المجمعة المصرية للتأمين الإجباري على المركبات (والذي أعلنته جريدة الأهرام) إلى عودة "سوزوكي Suzuki" للصفوف الأولى مرة أخرى، حيث احتلت (المركز الثاني) بإجمالي 2,357 سيارة، بعد هبوطها الحاد من المركز الأول للمركز الرابع في يناير الماضي.. وفي المقابل تراجعت "هيونداي Hyundai" من المركز الثاني إلى (المركز الثالث) بتسجيل 2,177 سيارة. 
وبعد تربعها على العرش للمرة الأولى في شهر يناير، عادت "شيري Chery" من جديد إلى (المركز الرابع) بإجمالي 2,001 سيارة، أي أقل من شهر يناير بعدد 185 سيارة! وأخيرًا في (المركز الخامس) تمكنت "نيسان Nissan" من العودة مرة أخرى بعد أن سجلت سياراتها 1,959 سيارة، ولكن ذلك على حساب الإطاحة بعلامة تويوتا خارج القائمة، والتي كانت قد نجحت في الانضمام للمراكز الأولى خلال شهر يناير بعد غياب طويل. 
الجدير بالذكر أن إجمالي عدد السيارات الملاكي التي تم التأمين الإجباري عليها وترخيصها خلال شهر فبراير يقدر بحوالي 23,507 سيارة أي بزيادة 78 سيارة فقط عن شهر يناير..     
وفيما يلي ترتيب المراكز الأولى لتراخيص الشركات خلال الشهور الأربعة الأخيرة (من شهر نوفمبر 2021 إلى فبراير 2022) 

اضافة اعلان
 تراخيص الشركات في وحدات المرور خلال (نوفمبر/ديسمبر/يناير/فبراير) 
   نوفمبر   ديسمبر  يناير    فبراير
الأول    سوزوكي   سوزوكي   شيري   كيا
 الثاني   إم جي  هيونداي   هيونداي   سوزوكي 
 الثالث   نيسان   نيسان   كيا  هيونداي 
 الرابع   شيري   شيري   سوزوكي   شيري 
 الخامس   بيجو   كيا  تويوتا   نيسان 

اقرأ أيضًا 👇🏻👇🏻 بعد 3 شهور متواصلة.. "شيري" تزيح "سوزوكي" من القمة بوحدات المرور في يناير 2022
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

سيارات
فولكس واجن ID آيرو 2023 الكهربائية ستنافس تيسلا موديل 3

كشف فولكس واجن عن سيارتها الجديدة ID آيرو الكهربائية الفاخرة والقادمة لمنافسة سيارات مثل تيسلا مودي...