Menu
» «
الصحة

وكيل “الصحة”: المملكة هي من أطلقت مفهوم الوصول الشامل والعادل لأدوات مكافحة كورونا

وكيل "الصحة": المملكة هي من أطلقت مفهوم الوصول الشامل والعادل لأدوات مكافحة كورونااستعرض وكيل وزارة الصحة لشؤون الصحة الوقائية، الدكتور عبد الله عسيري، دور المملكة في إطلاق مفهوم الوصول الشامل والعادل لأدوات مكافحة جائحة كورونا.

وأوضح أن المملكة أطلقت مفهوم الوصول العادل والشامل لمكافحة أدوات الجائحة خلال ترؤسها مجموعة العشرين، كما قامت بدعم ذلك بشجاعة وسخاء.

وأضاف أنه تم تفعيل ذلك عبر التحالف الدولي "ACT-A"، والذي يعد المصدر الأهم للقاحات والأدوية وأدوات الفحص والوقاية المتعلقة بالجائحة.

?

إقرأ في المصدر

أخبار مختارة

الصحة
«الاستحمام».. أهم خطوة للعناية ببشرة حديثي الولادة

أكدت طبيب الأمراض الجلدية شروق الخديدي أن الاستحمام يعد أهم خطوة للعناية ببشرة حديثي الولادة، فور استقرار وضع المولود ودرجة حرارته، وأضافت: يفضل تأخيره من ٦-٢٤ ساعة بعد الولادة، إلا… Continue reading وكيل “الصحة”: المملكة هي من أطلقت مفهوم الوصول الشامل والعادل لأدوات مكافحة كورونا